传递离你更近的信息 汇聚向上向善的力量
您的位置:首页>资讯

2024年上半年陕西省高等教育自学考试成绩出炉

  • |
来源:西安新闻网-西安日(晚)报 作者:任娜 发布时间:2024-05-15 23:11:05

  5月14日,记者从陕西省教育考试院获悉,2024年上半年陕西省高等教育自学考试成绩已公布。


  考生可登录陕西招生考试信息网(https://www.sneac.com/)或陕西省教育考试院门户网站(https://www.sneea.cn/),点击首页“成绩查询”栏目,凭姓名、准考证号和身份证号查询本人成绩。


  根据我省高等教育自学考试成绩复核办法,考生如对考试成绩有异议,须在成绩发布后5个工作日内,持本人身份证、准考证向考试所在地市级教育考试机构提出申请并填写《陕西省高等教育自学考试考生成绩复核申请表》。成绩复核的具体内容为:考生个人相关信息、是否本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。超出规定事项范围、未按规定时间和方式提出的复核申请不予受理。复核结果由市级教育考试机构通知考生。


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:顾宸宇