传递离你更近的信息 汇聚向上向善的力量
您的位置:首页>同心

民盟中央参政议政(陕西·榆林)调研基地揭牌 张道宏范九伦出席并致辞

  • |
来源:群众新闻网-陕西日报 作者:刘枫 发布时间:2023-09-09 23:34:04

  刘枫)9月6日,民盟中央参政议政(陕西·榆林)调研基地揭牌仪式在榆林举行。全国人大常委会委员、民盟中央副主席张道宏,陕西省政协副主席、民盟陕西省委会主委范九伦出席并致辞。


  张道宏指出,设立参政议政调研基地,是民盟中央积极践行“四新”“三好”要求、建设高素质中国特色社会主义参政党的有益探索。要充分发挥好民盟人才荟萃、智力密集优势,重点围绕生态环境保护、乡村振兴等方面开展长期扎实的调研,助力陕西经济社会发展。要构建合理高效的联动机制,进一步整合民盟智力资源,将调研基地打造成加强上下联动、构建协商议政大格局的重要场所,为推动多党合作事业新发展贡献民盟智慧和力量。


  范九伦表示,民盟陕西省委会将以民盟中央参政议政(陕西·榆林)调研基地揭牌为新起点,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,努力把榆林基地打造成陕西民盟乃至民盟中央参政议政示范基地,助力民盟中央参政议政工作提质增效。


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:顾宸宇